Aviso de Privacidad

Para AIRPAC, S.A. de C.V. (en adelante, “mirage.mx”) la confidencialidad y seguridad en el resguardo y uso de sus datos personales es una prioridad; por tal razón Ud. puede tener la certeza de que estos datos serán manejados en forma confidencial de acuerdo con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

En cumplimiento a lo previsto en esta Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que mirage.mx con domicilio en C. Prolongación Lopez Mateos #8597, Colonia San Agustín de las Flores, Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, de su protección y de salvaguardarlos permanentemente.

CONSENTIMIENTO.

Al utilizar este sitio de Internet, usted acepta obligarse a los términos y condiciones del presente aviso, los cuales pueden ser actualizados por mirage.mx en cualquier momento y sin previo aviso por lo que debe consultar periódicamente la versión más reciente al visitar ésta página.
Los datos que Usted proporciona en este sitio son de forma libre y voluntaria. Usted declara que sus datos personales de contacto y/o identificación son verdaderos y comprobables, y acepta que será responsable de informar a mirage.mx cualquier modificación en los mismos.
La información que usted ha decidido compartir podrá ser transferida dentro y fuera del país a la Autoridad competente que funde y motive su mandato. Si usted no manifiesta su oposición, por medio de un correo electrónico o comunicación a las direcciones mencionadas en el presente Aviso de Privacidad, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

DATOS PERSONALES A RECABAR Y FINALIDAD.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
  • Nombre completo
  • E-mail
  • Dirección
  • Teléfono de casa
  • Teléfono de oficina
  • Teléfono celular

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

También mirage.mx podría solicitar datos personales sensibles. Se consideran datos personales sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales, y dicha información de los usuarios sólo podría ser recopilada y usada por mirage.mx, para mejorar o satisfacer las necesidades de los usuarios y clientes y los servicios que se les proporcionan a los mismos.

COOKIES Y WEB BEACONS.

Le informamos que utilizamos “cookies” y “web beacons” para obtener información personal de usted.
Las “cookies” son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar “cookies” y/o “web beacons” o bien confirmar si aceptan o no las mismas.
La información personal que obtenemos es la siguiente:
  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para revocar su consentimiento, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ubicado en C. Prolongación Lopez Mateos #8597, Colonia San Agustín de las Flores, Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, Teléfono (01644) 4109800, enviando un correo electrónico al buzón: privacidad@mirage.mx, llamando o visitar nuestra página de Internet www.mirage.mx.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo poniéndose en contacto con nosotros llamando al teléfono (01644) 4109800, o enviando un correo electrónico a la dirección: privacidad@mirage.mx. También puede acudir a la siguiente dirección: C. Prolongación Lopez Mateos #8597, Colonia San Agustín de las Flores, Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta página
  • Tweets